Britta (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Familienurlaub

Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in einer großzügigen, gepflegten Anlage. Das Wetter war super und die Mitarbeiter freundlich.

• Gut
  • Das Familienzimmer hatte eine ausreichende Größe.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl. Es gab auch verschiedene Themenabende. Die Kinderecke war bei den Kindern beliebt. Abends war es am Buffet teilweise sehr voll, das empfand ich manchmal stressig mit den Kindern. Am Pool-Buffet war es auch teilweise recht voll. Aber es wurde ständig frisch nachgekocht, so dass man auch am Ende noch frisches, heißes Essen bekam. Das italienische a-la-Carte-Restaurant können wir nicht empfehlen. Die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt und wir wurden erst direkt unter die Klimaanlage gesetzt. Die Pizza für die Kinder war sehr dunkel und das Eis wurde scheinbar portioniert und nochmal eingefroren. Das war ein enttäuschter Abschluss, wenn man die ganze Woche vom Essen so verwöhnt war.,

• Super Service! Alle Mitarbeiter waren sehr, freundlich, kinderfreundlich und schnell!

• Uns war es wichtig, dass das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Es waren nur 30 Min Transferzeit.

In der Anlage wird sehr viel angeboten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Küche zu schätzen wissen. Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Erol Akkuş