AnaW (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen war super lecker und abwechslungsreich, tolle Pools und wunderschöne grüne Landschaft. Nur das Abendprogramm war leider ausschließlich UK Gäste orientiert und das nicht nur was Sprache angeht (dies an sich war für uns gar kein Problem) sondern allgemein die Themen die bei der Quiz Shows und Entertainment gewählt wurden. Fast jeden Tag die gleiche oder ähnliche Abendprogramme die durch die Animationsteam vorbereitet sind. Es wäre schön mehr von den professionellen Darbietungen zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:AnaW

Liebe Ana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Poollandschaft und die grüne Umgebung so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm. Wir bedauern, dass die Inhalte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, möglichst vielfältige Unterhaltung zu bieten, die Gäste unterschiedlicher Herkunft anspricht. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln – insbesondere im Hinblick auf mehr professionelle Showdarbietungen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Erol Akkuş General Manager