Tolles Familienhotel mit vielen tollen Angeboten. Wasserball, Kids Club @611, Abendshows und vieles mehr. Wir waren letztes Jahr bereist hier und haben uns daher dieses Jahr wieder für das Tropical Resort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Viele englische und skandinavische Gäste. Alle super freundlich. Es macht richtig Spaß hier. Wer kein Englisch kann, ist hier nicht besonders gut aufgehoben. Unsere Kinder stört es nicht. Die eine Woche war Caroline aus den Niederlanden im @611 und konnte sogar gut deutsch. Diese Woche ist er englisch besetzt, was unsere Tochter gar nicht gestört hat ( trotz keiner Englischkenntnisse). Unser Sohn war fast jeden Tag im Hangout und hatte auch viel Spaß. Wenn hier jemand mit hängenden Mundwinkel herum läuft, dann sind es leider die Deutschen....
Immer toll sauber gemacht wurden. Wir hatten die Junior Suite mit Blick auf das Meer. Einfach nur toll.
Sehr leckeres und großes Buffet. Nachtisch ist der Hammer. Im Urlaub werden keine Kalorien gezählt.
Top!!! Mehr kann man nicht sagen. Alle super freundlich. Vor allem auch zu den Kindern. Super Rezeptionsteam. Besonderer Dank geht an Mehlüt aus dem Buffet-Restaurant. Er war großartig.
Kurze Taxifahrt nach Sarigerme rein. Kleines und überschaubares Dorf mit einer Einkaufsstraße.
Animation von morgens bis abends. Wasserball verbindet und man lernt sich kennen. Alle Animateure haben immer ihr bestes gegeben. Vielen Dank an Euch! Toll gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das TUI Family Life Tropical Resort entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen (zum 3. mal), um Ihnen die türkische Gastfreundschaft noch näher zu bringen und um Sie wieder mit dem Feinsten zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Sarıgerme, Erol Akkuş General Manager