C C (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Essen, weitläufige Anlage, für kleinere K

Das Hotel ist weitläufig, man hockt nicht aufeinander. Die Qualität und das Angebot der Speisen ist sehr gut. Die Anlage ist für kleinere Kinder sicher geeignet, für uns (14 jähriger Sohn) aber nicht. Der angepriesene TeenClub, laut Beschreibung mehrmals die Woche, bestand aus einer Strohhütte mit Sitzkissen. In der sich die Teens 2 mal die Woche für 1 Stunde treffen könnten. Ohne Animateure, ohne irgendwelche Angebote. An den Angeboten für Erwachsene ( Beachvolleyball, Wasserball) durfte er nicht teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:C C

Lieber CC, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser schmackhaftes Essen und unsere Anlage gefallen haben. Wir haben viele Aktivitäten für alle Altersgruppen, und Sie können auch unser Programm von unserer offiziellen BLUE APP verfolgen. Unsere Aktivitäten für Erwachsene beginnen im Alter von 16 Jahren. Wie wir Ihnen hier erklärt haben, ist unser Team gerne bereit, zusätzliche Aktivitäten für Ihre Kinder ohne Erwachsene zu organisieren, wenn die Kinder in Ruhe Fußball oder Volleyball spielen möchten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager