Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung

Tolles Hotel mit wunderschöner und super weitläufigen Gartenanlage! Perfekte Lage, nur 20min Fahrtzeit vom Flughafen und 20 Gehminuten in den Ort Sarigerme. Sauberer Sandstrand mit Kieseln im Wasser. Viele freie Liegen zu jeder Zeit. Service war (Sommer 2022) sehr bemüht und überwiegend freundlich; nicht schlecht, aber teilweise verbesserungswürdig.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung. Sauberkeit/Reinigung war super.

• Das Essen war rückblickend mit das Beste Hotelessen, was wir jemals im Rahmen von all inclusive in der Türkei, Griechenland und Ägypten hatten. Live Cooking Stationen, viel Auswahl auch für Veganer und Vegetarier! Die Atmosphäre beim Essen ist leider etwas hektisch, teilweise laut und überlaufen. Qualität der Speisen aber top!

• Gut
  • Insgesamt gut, aber nicht sehr gut. Das war sehr von den Mitarbeitern abhängig.

• Sarigerme ist soooo toll! Die Einkaufsstraße lädt zum gemütlichen Bummeln ein ohne die ganze Zeit bedrängt zu werden. Viele Bars und Restaurants. Der Strand ist wunderschön!

Täglich Yoga oder Pilates, Animation am Pool, Fußball- und Basketballplatz vorhanden…

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Tropical als traumhaft empfunden haben. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie unsurem Essen so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen werden. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten .Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Sauberkeit im gesamten Hotel positiv wahrgenommen haben.Es tut uns leid, das mit dem Service zu hören. Wir sind eigentlich ein Selbstbedienungsladen, aber wir versuchen, so viel wie möglich zu tun. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Erol Akkuş General Manager