Wir waren im Oktober 2021 schonmal für 10 Tage dort. Diesmal Ende August wieder für zehn Tage. Es war diesmal viel voller. Aber Respekt wie das Hotel mit den Menschenmassen zurechtkam. Echt super gelöst auch beim Essen etc. Man bekam immer Platz, wurde immer bedient etc. War diesmal noch toller als im Oktober und da war es schon perfekt!!!
Wir hatten wieder einmal die Junior Suite mit Sliding Doors. Super für Familien mit Kindern. Zwei abgetrennte Bereiche, jeder mit eigenen TV und vielen deutschen Kanälen.
Also das Essen war der Wahnsinn. Noch nie so gut im Cluburlaub gegessen. Im Oktober als wir schonmal dort waren, war es auch lecker aber diesmal war es wirklich sensationell. Immer andere Soeisen, heiß, unendlich Auswahl. Auch das Kinderbuffet war sensationell!!!
Der Service war exzellent es blieben keine Wünsche offen. Besonders nett war Durali (Carlo)von der Sportsbar/Theasbar/ Discothek. Half bei der Abreise sogar die Koffer zu verstauen. Wirklich sensationell…alle Angestellten…auch von der Poolbar etc
Das Hotel liegt nahe des Flughafens und der kleinen Einkaufsstadt Sarigerme. Beides von der Fahrzeit super.
Wir haben die zwei Stunden Bootstour mit Zipline gemacht für 80 Euro(zu viert) und Parasailing am Strand (80 Euro für 2). Wir waren neun Minuten in der Luft. Auch super beides!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicki Andre |
Lieber Nick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel online zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so detailliert beschreiben, dass Ihnen die Zeit bei uns so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Feedback dem gesamten Team und mit der Durali teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service und Angebote würdigen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen 3. mal Ihren Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager