Philipp (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
TUI Blue Tropical - absolut zu empfehlen und näch

Freundlicher Empfang in einer sehr gepflegten Anlage. Schöne Grünflächen, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Kulinarisches Angebot vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum Abendessen auf sehr hohem Niveau. Pools uns Strand sehr sauber. Sport- Und Freizeitangebote sehr vielfältig und von kompetenten TUI-Personal begleitet. Angebote für Kinder einfach super. Absolute Empfehlung für TUI, TUI-Blue und im speziellen dieses Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer gepflegten Anlage genossen haben und unsere freundlichen Mitarbeiter sowie das kulinarische Angebot geschätzt haben. Ihr Lob für unsere Sport- und Freizeitangebote sowie die Kinderaktivitäten wissen wir besonders zu schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,