Thomas (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Kindern, genau hier!

Gut

Für einen Urlaub mit Kindern, für die Pool und Strand sehr wichtig sind, ein optimales Hotel. Viele Gäste haben bereits auf das freundliche Personal in allen Bereichen hingewiesen - dem schließen wir uns an.

• Gut
  • Wir hatten mit der Familie zwei Juniorsuiten, die groß und angenehm waren, die Klimaanlagen funktioniertn. Letzteres war wichtig, bei permanenten Temperaturen über 30 Grad. Einen Stern ziehen wir ab, da an zwei Tagen das Zimmer nicht gereinigt wurden. Wir haben uns nicht beschwert, da es im Grunde kein Problem für uns war, aber trotzdem muss es dafür einen Abzug geben.

• Die Qualität und die Vielfalt des Essens können wir nur loben. Die Präsentation stimmte und ständig waren Mitarbeiter um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Die Atmosphäre, nun ja, es waren sehr viele Gäste, daher war es zu bestimmten Zeiten laut und wuselig im Hauptrestaurant und auch am Pool-Restaurant. Hat man diese Zeiten gemieden, war es deutlich angenehmer. Wie das Personal damit umgegangen ist - Respekt, das war sehr souverän.

• Wie viele andere Gäste auch, können wir den Service nur loben. Es war sehr viel Personal vorhanden, die auch (fast) alle motiviert und freundlich auftraten. Sehr gut - weiter so.

• Gut
  • Die Fahrzeit zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Die nähere Umgebung war landschaftlich sehr schön, die Berge im Hintergrund des Hotels sehr imposant, genutzt haben wir keine Ausflugsmöglichkeiten, außer einer Schiffstour, da wir unter anderem mit 3-jährigen Zwilligen vor Ort waren. Ihr Interesse war ein anderes.

Entertainment haben wir wenig genutzt, angeboten wurde über die Hotel-App einiges. Der 9-jährige Enkel hat an jedem Fussballevent teilgenommen und hatte dort das gleiche Problem, welches die Kleinen im Kids-Club gehabt hätten: Alles nur in englischer Sprache. Ein großer Teil der Gäste kam aus Großbritannien, daher ist das verständlich, verständlich ist auch, das wir das Entertainmant daher nicht positiv bewerten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025