Gülnihal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel immer wieder wählen

Eine schöne weitläufige Anlage mit Liebe zum Detail . Garten und Grünanlagen sind sehr liebevoll angelegt . Alles ist gepflegt und sauber ! Viele Ausweichmöglichkeiten, mehrere Bars und Pools ! 3 Restaurants A la Carte Asien , Taverna und italienisch ! Speisen sind vielfältig und hygienisch am Buffet aufgebaut und werden z.Z vom Personal raus gegeben ! Sarigerme ist ein kleiner Ort mitten in der Natur und gut geeignet zu Corona Zeiten (meiner Meinung nach ) Das Personal ist stets bemüht und immer freundlich ! Der Gast Manager Coskun Bey und die Mitarbeiterin Eylem hanim sind immer bereit alles zu entgegen zu nehmen . An der Sportsbar pembe und durali jederzeit gut gelaunt und achten auf Bedürfnisse ! Auch der Hotel Manager Serhat Bey immer nett und freundlich ! Ein Lob an unser Zimmermädchen Firdevs Die immer gründlich und sehr sauber geputzt hat , dabei immer freundlich und zuvorkommend ein Riesen Dankeschön ✅

• Wir hatten eine Junior Suite 2 geräumige Zimmer sehr schön eingerichtet ! Viel Stauraum Ein eben erdige Dusche schönes bade Zimmer Mit einem großen Balkon

• Landestypische und internationale Gerichte inniger guter Qualität 3 a la carte Restaurants Alle drei inklusive 1 mal pro Aufenthalt

• Fragen wünsche werden immer sehr offen herzig entgegen genommen Beschwerden gab es bei uns nicht

• Mitten in Sarigerme 20 km vom Flughafen 10 Gehminuten zu einer kleinen Einkaufsstraße bunt und belebt ✅ Alles zu finden was das Herz begehrt

Fitness Wellness und pool Anlagen sind sehr gepflegt und laden Stunden lang ein um zu entspannen

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Gülnihal

Hallo Gül Nihal Hanım, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Hotel zufrieden waren. Es macht uns immer glücklich, wenn unsere Teammitglieder bleibende Eindrücke hinterlassen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir werden es gerne an Coskun, Eylem,Durali,Pembe und Serhat Bey weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Sarigerme, Erol Akkuş General Manager