Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
10 schöne Tage im Xanthe, gern wieder!

Wir waren hier für 10 Tage die wir sehr genossen haben. Die Anlage an sich ist sehr schön, weitläufig und sauber. Essen ist mega, Strand top! Im Zimmer wars jetzt leider nicht sooo super, aber da wollten wir uns ja auch gar nicht groß aufhalten. Reiseleitung war sehr gut, Rezeption auch. Auch das mit dem Coronatest für den Heimflug hat super geklappt.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 3. OG (oder doch 2.? Im Aufzug war es 2, auf der Etage 3, sehr verwirrend) im letzten Gebäude, direkte Sicht auf den Tennisplatz und seitl. Meerblick. Vom Aufbau war das Zimmer ok (2 Einzelbetten, dann das Bad und WC und dann ein Doppelbett, auf dem es sich echt gut schlafen lässt mit Zustellbett. Die Räume konnten durch eine Schranktür (?) voneinander getrennt werden), leider wurde nicht besonders gut geputzt, im Bad das die Kinder genutzt haben, wurde glaub nicht einmal das Waschbecken geputzt, hier findet man schon Grünspahn an den Armaturen. Die Duschwand wurde auch nicht wirklich gereinigt. Das erste Zustellbett das wir für unseren Sohn bekamen war ziemlich versifft, teils schon geschimmelt. Haben wir reklamiert und direkt ein anderes bekommen. Soweit ok. Allerdings ist hier die Klimaanlage das Problem. Wir haben einen Moment gebraucht um festzustellen woher der schimmelige Geruch kam. Das wurde zwar dann behoben, war aber nach 3 Tagen wieder da. Schade.

• Also wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld! Ich habe mal durchgezählt... es gibt Abends mindestens 16!! warme Gerichte, plus Grill-Buffet und zwei Suppen. Und Brote, Salate, Antipasti, Dessert und Obst... wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Hier wurde moniert, dass sich das Essen immer wiederholt. Also, wenn ich zu Hause koche, habe ich auch nur ein Gericht auf dem Teller. Und wenn man hier jeden Tag etwas anderes Isst, hätte man 16 Tage etwas anderes, wenn es denn immer gleich wäre. Was aber gar nicht so ist. Na klar, für die Kinder immer Spaghetti, Tomatensauce, Pommes und Nuggets oder Schnitzel, aber das ist auch gut. Meiner hat sich tatsächlich 10 Tage nur davon ernährt. Das einzige was ich hier nicht soo gut fand: bei den Salaten oder Antipasti, Dressings usw. gab es leider gar keine Beschriftung. Das ist gerade für Allerigker echt schwierig. Somit musste man sich also durchtesten, was hier wie schmeckt. Es wurde auch immer genau drauf geachtet, dass alle Masken tragen und auch die Handchuhe am Buffet waren Pflicht. Schön wäre noch gewesen, wenn man Servietten, Salz und Pfeffer am Tisch oder zumindest irgendwie frei zugänglich gemacht hätte. Da musste man immer suchen.

• Beim Frühstück war der Service naja... schwierig würde ich sagen. Selber holen sollte man nicht, aber teils bekam man Getränke erst, wenn das Essen schon rum war, wenn überhaupt. Dafür war an allen anderen Zeiten, an der Poolbar usw. der Service top! Diyar und Mohammed sind uns hier positiv in Erinnerung geblieben, meinem Mann haben sie einmal sogar ein halbes Bier einfach weg genommen um ihm ein neues hinzustellen, mit dem Vermerck: Cold!! . Auch Mustafa, der Service Manager (er hat sich um die Klimaanlage gekümmert) war sehr aufmerksam! Vielen Dank dafür!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, durch eine lange Einfahrt auch weit weg von der Straße. Wenn man durch die Schranke geht, hat man sowohl links als auch rechts direkt die Möglichkeit Basare aufzusuchen. Also shoppen ist hier gar kein Problem, auch Apotheken sind genug in der Nähe. Alles Fussläufig in max. 10 Minuten erreichbar. Die Fahrt ins Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflüge haben wir Corona-Bedingt nicht gemacht.

Die Pools sind toll. Rutschen geöffnet von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr. Wellness und Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Meiner Meinung nach sollte hier das Personal ein bisschen darauf achten, das die LIegen am Pool nicht reserviert werden. Hier wurden zum Teil Liegen früh morgens geblockt und bis 15 Uhr war noch keiner da... das ist in meinen Augen ein absolutes No-Go. Wir hatten mal in einem anderen Hotel die Erfahrung gemacht, das um halb zehn jemand vom Personal rumgelaufen ist, und überall da, wo keiner da war, einfach die Handtücher von den Liegen abgeräumt hat. Somit wurde da auch nicht mehr reserviert. Find ich persönlich super so! Und nicht zu vergessen: Beste Fotograf Ümit! Der war so lustig, mit ihm hatten wir wirlich viel Spaß! Er hat einen tollen Job gemacht, die Bilder sind hier in der Familie echt gut angekommen, alle waren begeistert!! Er trägt seinen Namen zurecht.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr The Xanthe Resort & Spa Team