Ein qualitativ tolles Hotel zum Genießen ohne aufdringliche Animation. Alles ist sehr sauber und gepflegt und schön eingerichtet. Der Strand sowie die Liegen sind sehr gepflegt. Die Beach Bar ist ein toller Ort zum Speisen und Chillen. Zum Wohlfühlen und Entspannen!
Genial. Tolles Personal
Toll,dass es jetzt Padelplätze gibt! Der 50m Pool ist mega - auch die Rutschen,die von einem Bademeister bewacht werden. Das Gym hat mir sehr gut gefallen!
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie unseren Strand und die Beach Bar so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und erholen konnten. Ihr Lob für unsere neuen Padelplätze, den 50-Meter-Olympiapool, die Wasserrutschen mit Aufsicht sowie unser Fitnessstudio geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE Xanthe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager