Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles bestens!! Aber Bitte ohne Baulärm!!!

Kurz gesagt: Wie sind sehr zufrieden mit der Wahl Ihres Hotels. Personal, Service, Küche sind vorzüglich. Auch die Unterbringung hat einen guten Standard. Wir dedauern und vemängeln allerdings sehr, dass nahezu durchgängig zum Teil sehr erheblicher Baulärm unser Urlaubserlebnis stark beeinträchtigt hat. Ihr Hotel, Mitarbeiter, Küche und alle Angebote sind uns jedenfalls ohne Baumaßnahmen immee eine Empfehlung wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Manfred , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Wahl unseres Hotels, unserem Service, unserem Personal, der Küche sowie Ihrer Unterbringung insgesamt sehr zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Baulärm Ihr Urlaubserlebnis beeinträchtigt hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird entsprechend berücksichtigt. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Hotel, unser Team und unsere Angebote dennoch weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum ungestörten Aufenthalt zu ermöglichen. Tui Blue Experience Manager