Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für essen und trinken war immer gesorgt. Das Personal hat sofort leere Teller abgeräumt, Getränke aufgefüllt oder neue gebracht, sei es ein Kaffee, Tee oder sogar (ohne danach groß fragen zu müssen!) eine anderthalb Leiter Flasche, weil man viel beim Essen trinkt. (großer Dank geht dabei an die Kellner Adem, Mohammed, etc. welche für den Außenbereich des Buffets zuständig sind). Es wurde ständig sauber gemacht und alles war ohne Mängel. Das Essen war durchgehend lecker aber auch abwechslungsreich. Man hatte nie Beschwerden danach! Es gab durchgehend leckere Sachen zu essen. Die Cocktails wurden sehr gut zubereitet und Snacks hat man ohne fragen zu müssen an den Platz gebracht bekommen. Das Personal verdient einen großen Lob! Die Putzfrauen waren sehr nett und haben das Zimmer jeden Tag sehr sauber hinterlassen und waren sehr zuvorkommend, sei es mit Handtüchern oder mit mehr Wasser auf dem Zimmer. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Man wurde mehrmals darauf angesprochen und versucht einen zu überreden mitzumachen, aber nie zu etwas gedrängt. Angeboten wurde Carrea Bahn, Darts oder Bingo. Abends gab es entweder eine Show oder Livemusik. Auch Aktivitäten wie ein Club Besuch außerhalb des Hotels mit dem Personal wurde angeboten und organisiert. Die Fotographen waren sehr nett und sehr kompetent, aber nie aufdringlich. Auf Service wurde an der Stelle großer Wert gelegt. Der Strand war sehr aufgeräumt und liegen wurden vor einem für einen geputzt und hingelegt wie man es wollte. Die Strandbar hatte alles was man braucht. Gekühltes Wasser gab es aus einem XXL Kühlschrank was sehr nützlich war. Ein unvergesslich gut organisierter und schöner Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Pandas auf Reisen |
Hallo liebe/r Pandas auf Reisen :), Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.