Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles top. Wir kommen gerne wieder.

Sehr sauber, alle sehr freundlich, tolle Anlage, lecker Essen, sehr kinderfreundlich. Wir fanden es toll. Die Animation, besonders der Kinderclub, war super.

• Das Zimmer war sehr sauber. Durch das Fenster zum Gang aber recht laut. Platz war ausreichend. Wir waren zufrieden. Kleinere Mängel wurden schnell beseitigt.

• Alles sehr lecker und vielfältig. Viel Gemüse. Das Kinderbuffet gefiel den Kindern sehr gut. Sie konnten sich selbst bedienen. Der Fisch war sehr gut. Auch nachmittags gab es lecker Waffeln und Eis.

• Sehr freundlich, schnell und sehr lieb zu den Kindern. Wir waren rundum zufrieden.

• Nahe am Flughafen. Schöner Strand. Man ist schnell bei den Geschäften.

Die Animation war immer nett. Aber nicht aufdringlich. Die Damen rund um Ece im Kinderclub haben sich so toll um die Kids gekümmert. Auch Pedro und der Professor waren immer freundlich.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jennifer

Hallo liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.