Julia (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Als erholsames Familienfreundliches Hotel.

Eine sehr schöne Anlage, sauber gepflegt, groß und von Aussen sehr ansehlich. Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse, gute Lage zum Strand nur 3min. Ambiente ist ansprechend.

Mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Balkon. ein gräumiges Bad mit einer geräumigen Dusche. Schräge Wände, Gefahr von Kopf stossen.Das Zimmer allgemein eher klein. Klimaanlage vorhanden. Ruhig.

Das Essensangebot war OK , die Wahl zwischen Draussen und Drinnen essen fand ich gut. Innen war es mir zu laut, und das anstellen fand ich manchmal zu lang.

Die Bedienung war sehr nett und Zuvorkommend.

Eine sehr schöne ruhig Lage, weit weg von der Hauptstr. Die Fahrt zum Airport beträgt knapp 1 Std. Busse sind in die nächsten Orte gefahren, recht günstig die Busfahrt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Julia

hallo Julia, Als erstes möchten wir dir für die gute Bewertung und die Empfehlung und den vollendeten Urlaub bei uns danken. Wir hoffen dich bald wiederzusehen und wünschen dir immer Gesundheit und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen vom The xanthe Hotel Team