Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel mit kleinen Zimmern.

Schlecht

Leider hatten wir das Pech das uns das Tablett aus dem Zimmer geklaut wurde. Nach so einer Erfahrung ist die Lust auf Urlaub natürlich etwas getrübt. Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt nervt die Situation am Pool bezüglich der Reservierung der Liegen. Ab 8 Uhr sind alle Liegen Reserviert. Auch sind die Fliesen am Pool sehr glatt bzw rutschig was gerade für kleine Gäste sehr gefährlich ist. Was die Sauberkeit betrifft in der Toilette im Pool erwarte ich von einem 5 Sterne Haus einfach mehr,sauber ist anders. Es sind viele Kleinigkeiten die in der Summe nicht passieren dürfen. Wir dachten mit der Buchung eines 5Sterne TUI Blue Hotels kann nix passieren. Leider wurden wir enttäuscht.

• Sehr schlecht
    • Sehr alte und kleine Zimmer,im Bad läuft das Wasser sehr schlecht bis gar nicht ab.

• Das Essen wiederholt sich Wöchentlich. Es war immer lecker und für jeden etwas dabei.

• Gut
        • Für die Anzahl der Gäste fanden wir das es zu wenig Personal war. Das Personal was wir angetroffen haben war immer fleißig und sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld haben alle einen super Job gemacht. Wäre das Personal nicht so freundlich gewesen wäre der Urlaub richtig doof.

• Gut
          • Direkt nach ca 400m zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Alexander

Hallo A.HUEFNER, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns auch sehr leid, dass wir Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufriedenstellen konnten; „Leider hatten wir das Pech, dass uns das Tablett aus dem Zimmer geklaut wurde.“ Kommen wir zu dem Thema im Detail. Als Sie zum Empfang kamen und sagten: „Mein Tablet wurde aus dem Zimmer gestohlen“, wurden die Kameraaufzeichnungen und die Aufzeichnungen über das Betreten und Verlassen Ihres Zimmers überprüft, und es wurde festgestellt, dass es nichts Negatives gab. Sie wurden gefragt, wann Sie es verloren haben, und aufgrund Ihrer Antwort wurde es erneut überprüft. Herr Altan, unser Manager für Gästebetreuung, sagte Ihnen, dass Sie Ihr Gerät über die Anwendung „1iCloud.com/find“ finden könnten, und Sie erklärten, dass sie geschlossen sei: „Wenn Sie sich sicher sind, dass es gestohlen wurde, rufen wir die Gendarmerie an“, haben Sie unsere Bitte abgelehnt und gesagt: ‚Lassen Sie mich nachdenken‘, als man Ihnen sagte, dass Sie anrufen könnten. Dann sagten Sie zu Herrn Altan: „Das ist nicht nötig“. Wir haben versucht, Ihnen mit Ihrem Tablet zu helfen, von dem Sie behaupteten, es sei gestohlen worden. Die Behauptung muss bewiesen werden, denn ohne Beweise kann eine Person oder eine Institution in keiner Weise beschuldigt werden. Daher möchte ich betonen, dass wir uns alle rechtlichen Ansprüche vorbehalten. Die Fotos, die Sie geteilt haben, sind ein klarer Hinweis auf Ihre Absichten, ich werde mir nicht die Mühe machen, sie zu erklären. Ich wünsche Ihnen einen schönen Urlaub an einem anderen Ort. Uğur Özgür Hoteldirektor und TUI BLUE XANTHE Team.