Das Hotel ist für jeden, der sich entspannen möchte, super geeignet. Selbst, wenn viele Familien mit Kindern dort Urlaub machen, würde ich mich jederzeit in diesem Hotel aufhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption konnte ich mich mit fast allen Mitarbeitenden auf Deutsch verständigen. Das ganze Team- Katya, Islam, Yasemin, Haldun und Bora- war nett, freundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank dafür!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es wäre schön, wenn man die Liegen nicht reservieren dürfte und die Beschilderung an den Sonnenschirmen beachten würde
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, sodass es kein Kampf um die Liegen erforderlich ist. Strandmitarbeitender Mehmed sehr nett und aufmerksam. Strandbar einfach nur super zum Mittagessen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nestan |
Hallo liebe Nestan, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.