Die Lage des Hotels , das Essen, der Service und die Sauberkeit sind gut . Als sehr negativ habe ich die vielen Katzen im ganzen Hotel empfunden,welche vom Hotel gefüttert werden und sich auch auf allen Stühlen, Sofas ect. breit machen dürfen. Für mich ein Grund nie wieder zu kommen.
Ziemlich abgewohnt.
Gut bis sehr gut.
Durchweg gut.
Nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Lage, dem Essen, dem Service sowie der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren. Bezüglich der Katzen möchten wir gerne anmerken, dass unser Hotel eine tierfreundliche Philosophie verfolgt. Die Katzen werden von uns mit Respekt und Fürsorge behandelt, was von vielen unserer Gäste sehr geschätzt und positiv aufgenommen wird. Selbstverständlich verstehen wir aber auch, dass dies nicht für jeden Gast gleichermaßen angenehm ist. Da Sie in den meisten Punkten mit unserem Hotel zufrieden waren, bedauern wir es sehr, dass Ihre insgesamt negative Bewertung ausschließlich aufgrund der Katzen entstanden ist. Dies macht uns ehrlich gesagt sehr traurig. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken und gegebenenfalls anpassen könnten – das würde uns wirklich sehr glücklich machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager