Schönes Hotel! Große Anlage. Hier wird für jeden etwas geboten. Vom Essen her sehr gut. Außerdem im Hotel zahlreiche Angebote wie zum Beispiel dem guten Friseur.
Sehr gut ausgestattet. Man hat alles was man braucht.
Sehr abwechslungsreiches Essen und viele Angebote.
Alle Kellner waren sehr bemüht und hatten immer gute Laune. Osman Yilmaz war sehr nett und zuverlässig. Mehmet hat am Strand immer den Überblick gehabt und hat sich super um alles gekümmert.
Direkte Lage am Strand. 10 min zu Fuß gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Animation war nicht aufdringlich. Gab zahlreiche Angebote von Darts bis zum Beachvolleyball. Babacan und Murat haben immer gute Laune verbreitet. Einen Kritikpunkt gibt es an der Strandanlage. Hier sollte das Hotel wieder ein Seil zum anderen Hotel spannen. Da sich die anderen Hotelgäste auf die Strandliegen vom Xanthe gelegt haben.Dabei haben sie das Essen und ihre Gläser dort stehen lassen. Aber sonst ist die Strandanlage im perfekten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Niclas |
Lieber Niclas, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns ein schöner Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team