Atilla (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Das Essen war köstlich und die Zimmer waren gut gepflegt.

Wir waren 10 Tage da. Ein toller Urlaub und wird unvergessen bleiben. Wir wollen wiederkommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles in allem war das Zimmer gut. Die Sauberkeit war auch gut. Die Damen haben auch einen super Job gemacht bei der Reinigung. Vielen Dank nochmal an Frau Hamide.. Immer freundlich und mit einem Lächeln begegnet. Vielen Dank an das gesamte team

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich sehr gut. Es war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Täglich wurde man mit Themenabenden überrascht. Viel Meeresfrüchte und gute Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Stets freundlich und zuvorkommend.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Atilla

Lieber Atilla, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 10-tägigen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit so vielen schönen Erinnerungen nach Hause gefahren sind. Ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an unsere Reinigungskräfte – insbesondere an Frau Hamide. Wir geben Ihr Feedback sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es ist schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat – gerade die Themenabende und die Vielfalt der Meeresfrüchte liegen uns besonders am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit mit einem Lächeln willkommen! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Management