Tufan Misir (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist in allen Punkten nur zu empfehlen.

Wir sind jetzt das zweite Jahr hintereinander im Xanthe Hotel und können nichts negatives berichten. Das Essen ist Weltklasse der Pool sauber und sehr groß. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön, man kann sowohl am Strand oder am Pool essen und trinken. Das Personal vom Kellner Animateur und Führung sehr höfflich und in allen Bereichen und Anliegen immer hilfsbereit. Werden nächste Jahr wieder dieses Hotel besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animateur Team besteht aus jungen und höflichen Menschen, die sowohl dich in Alt und jung kümmern und immer mit einem Lächeln einen begrüßen jeden Tag. Mir gefiel besonders Herr Mustafa Özay und Enez Özay die beiden Herren waren besonders nett und immer mit Lust und Laune dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tufan Misir

Lieber Tufan, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns ein schöner Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team