Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man weiter empfehlen.

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel.Nicht zu groß.Service war gut.Rutschen für Kinder, schöne Poolanlage.Gut gelegen zum Strand.

• Gut
  • Wir hatten 1 Zimmer im 3.Stock, das war sehr schön und schnucklig aber nicht sehr groß, uns hat es gereicht.Balkon war nicht groß.Man mußte auch auf seinen Kopf aufpassen, da man sich ihn sonst gestoßen hat, durch den Giebel. Das 2.Zimmer war im 2. Stock und das Doppelzimmer mit Beistellbett war nicht sehr groß und daher würde ich nächstes mal ein anderes Zimmer wählen.

• Oft das gleiche Essen, zum Teil lauwarm.Auf Getränke mußte man manchmal sehr lang warten beim Frühstück und zum Abendessen.Personal war zum Teil überfordert.

• Gut
  • Der Service an sich war gut.Wir waren zu Corona Zeiten da, ich hätte mir mehr gewünscht das das Personal mehr auf die Regeln geachtet hätte aber sonst war das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels war für uns optimal.Nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten,Bars in der Nähe.

Wir suchen noch immer den Teenie Club.Animation fand ich etwas wenig und die Animateure waren zwar da aber irgendwie auch nicht.Wir sind was anderes gewöhnt.Fitnesscenter und Wellnessbereich haben wir nicht genutz.An den kleineren Pools war 10 Uhr schon keine Plätze für 3-5 Personen zu bekommen, schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Peggy

Hallo Peggy , Vielen Dank für İhre Bewertung und İhr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen , Sie hier willkommen zu heissen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . Bleiben Sie Gesund . İhr The Xanthe Resort & Spa Team