Franziska
Verreist als Familie • September 2024
Definitiv mehr Potenzial

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Auf den weißen Möbeln hat man jeden Schmutz erkannt. Kleine Schimmelecken in der Dusche. Kinderbetten sehr kurz. Balkon ist mini. Umgebung recht laut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wenig Abwechslung, vor allem Nachspeisen ständig das Gleiche. Keine Themenabende. An der Pool und Beach Bar kann man nur mit Badekleidung essen. Kellner sehr gut, Tischsauberkeit sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Kot im Olympiapool war ziemlich lange gelegen. Springtürme und Wassertemperatur waren toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Hund, wahrscheinlich von Lion Watersport kostet oft an Strand im Bereich wo Kinder Sandburgen bauen und Leute laufen. Meer die letzten 2 Tage sehr dreckig, Magen Darm Welle im Hotel. Immer genügend Liegen frei.

Animation

Wir waren 12 Tage hier und Abendanimation hat sich nach einer guten Woche wiederholt. Bühne viel zu klein. Bühnenbeleuchtung schlecht. Animationsqualität mittelmäßig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Franziska

Hallo liebe Franziska, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.