Noa
Verreist als Familie • August 2023
Der perfekte Urlaub

Die besten Photographen der Welt haben wunderschöne Familienfotos gemacht! Qualitativ sehr hochwertig:)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man konnte sich auch gesund ernähren. Auch die Kinder haben viel gefunden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Super! Sehr freundliches Personal. Zu erwähnen im Service: Nurula An der Rezeption; Yasmin, Berke, Haldun, Bora, Katya Im Wellness : Itari

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Olympicpool mit sehr viel Bewegungsfreiheit !! Toll! Für die. Kinder hat es viele Bademöglichkeiten..

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Spa & Wellnesscenter

Tolle Massagen für die ganze Familie im Hammam. Und super Massagen: Zu erwähnen : Switari und Natalia

Animation

Ein super Animateur: Der „ Professor“ Ein sehr angenehmer Animateur.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Noa

Hallo Noa, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.