Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Durch den Namen TUI mehr erwartet.

Schlecht

Das Hotel ist in Ordnung, auf den ersten Blick ein modernes Hotel. Zimmer sind groß und alles vorhanden. Für Leute mit Rückenproblemen sind die Betten absolut ungeeignet, harte Bretter als Matratzenunterlage sind nicht förderlich für einen erholsamen Schlaf. Nach mehrmaligen Nachfragen keine Abhilfe. Strand ist in Ordnung, leider wird er nicht regelmäßig sauber gemacht. Das Essen war Okay und abwechslungsreich, mit sehr großem Fischangebot. Leider an der Beachbar nicht alles vorhanden zur Mittagszeit. Klimaanlage leider nicht individuell einstellbar, des öfteren Stromausfälle.

• Wenn die Betten nicht wären, hätte ich Sechs Sonnen gegeben.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Sehr wenig, für Leute die im Hotelgebäude bleiben, gibt es nichts, was man dort machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Hallo lieber C. Struss, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Urlaub in Ihrem zukünftigen Urlaub. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hoteldirektor und TUI BLUE XANTHE Team.