Ein schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel. Es waren zu viele Kinder da. Ein Bereich am Pool und im Restaurant nur für Erwachsene wäre schön. Es gab zu wenig Liegen und Auflagen und Sonnenschirme für so viele Gäste. Ich fand die Pools etwas dreckig. Das Essen war überall top! Und der Service klasse, auch ohne Trinkgeld.
Eine Couch hätten wir besser gefunden, aber ein Sessel war auch in Ordnung. Man sieht die Abgewohntheit der Zimmer leider deutlich.
Alles sehr lecker und eine sehr große Auswahl!
Besonders zu erwähnen sind: Volkan - Thea‘s Coffee Shop Emre - Poolbereich Mehmet - Beachbar/Restaurant Gözlemefrau (Name leider unbekannt)
Tolle Lage! Direkte Strandnähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Gelegenheiten zum spazieren gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Melli |
Hallo liebe Melli, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.