Sehr schöne weitläufige Anlage mit überragender Sauberkeit, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Massagen von Hepi.Essen bestach durch grosse Auswahl und erstklassige Qualität.Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratzen und gute Kopfkissen,sehr sauber durch Putzfee Yasmin
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr abwechslungsreiches hochqualitatives Essen vom Buffet.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr,sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Dagmar und lieber Stefan , Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Personal, die hohe Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie die Sauberkeit der Anlage und Zimmer so positiv hervorheben. Ihr Lob an Yasmin aus dem Housekeeping sowie an Hepi für die Massagen geben wir selbstverständlich gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage weiter zu verbessern und zu modernisieren, um unseren Gästen auch in Zukunft den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Blue Experience Manager