Wenn man Anfang April fliegt, spielt das Wetter nicht immer mit. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, und wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Essen und der hervorragende Service haben uns absolut begeistert. Daran können sich manche deutsche Hotels eine große Scheibe abschneiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir haben hervorragend geschlafen. Das Bett war schön groß und sehr gemütlich. Im Schrank waren genügend Bügel vorhanden. Es gibt nichts am Zimmer auszusetzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
was ich jetzt schreibe, klingt nach Übertreibung, aber es war wirklich so. Wir haben noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Der Service ist nicht zu toppen, und wir hätten beinahe unseren Lieblingskellner namens Mehmet mit nach Deutschland genommen. So ein netter Mensch - auch bei der größten Hektik immer freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen könnte nicht besser sein. Allerdings muß man sich wirklich wundern, wie sich manche Gäste benehmen.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
wir sind schon ein wenig älter. Daher kam eine Poolparty nicht in Frage. Ich fand den Pool gut, meiner Frau war er zu kalt. Es gibt ja noch den schönen Innenpool. Dort waren wir täglich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Leider war der Strand häufig gesperrt. Hohe Wellen, daher die rote Flagge.
Abendaktivitäten
- Restaurants
wir waren nur im Hotel essen, weil es einfach sehr sehr gut war. Abends sind wir gern am Strand oder im Ort spazieren gegangen.
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – trotz des wechselhaften Aprilwetters. Besonders freut uns Ihr großes Lob für unseren Service und unser kulinarisches Angebot. Dass Sie unser Essen als das beste und abwechslungsreichste beschreiben, das Sie je erlebt haben, ist ein großes Kompliment, das unser Küchenteam mit Stolz erfüllen wird. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Kollegen Mehmet – wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weiter. Es ist schön zu hören, dass er Ihren Aufenthalt so positiv bereichert hat. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager