Doreen (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener, entspannter Urlaub.

Schönes Urlauberhotel direkt am Strand. Perfekt für einen Familieurlaub, bei dem Kinder mit größerem Altersunterschied dabei sind.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage, Dusche, 2 WC's.Also alles was man braucht, wenn man seinen Urlaub hauptsächlich außerhalb des Zimmers verbringen will, leider etwas hellhörig.

• Super Buffet zu allen Mahlzeiten, sehr appetitlich angerichtet. Trotz der vielen Menschen mußten wir nie auf einen Tisch warten. Auch am Pool oder Strand gab es eine Auswahl an Speisen und Sacks.

• Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und fleißig.

• Gut
  • Vom Flughafen ca.eine Stunde Fahrt. Man kann verschiedene Ausflüge im Hotel oder privat (haben wir gemacht und es hat super geklappt )buchen.Geschäfte sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Oder ein Strandbummel. ..

• Gut

Poolanlagen super, für alle Bedürfnisse etwas dabei. Sportangebote eher für Erwachsene. Ältere Kinder, die nicht mehr in den Miniclub gehen, hängen etwas in der Luft.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung sowie die Empfehlung. Das freut uns immer wieder, wenn wir erfahren dass es einem Gast bei uns gut ergangen ist. Unsere Mühe dreht sich rund um um das Wohlergehen unserer Gäste. Und es ist eine gute Ermunterung, zu erfahren, das ist sich der Mühe lohnt. Dank so guter Bewertungen wie deine, werden wir immer wieder ermutigt weiterzumachen und besser zu werden. also nochmals danke schön. Wir wünschen euch auch bald wiederzusehen und wünschen alles Gute und Gesundheit für die Zukunft. Liebe Grüße vom xanthe Hotel Team