Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein kleines ruhiges Hotel

Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Die Lobby und Rezeption sind schön gestaltet. Die Zimmer fallen eher kleiner aus, jedoch ist alles vorhanden was benötigt wird. Vor allem ist positiv zu erwähnen, der freundliche Service am Pool oder im Restaurant. Die Kellner Raşit, Özgür und Yunus waren sehr aufmerksam.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels sowie die Gestaltung von Lobby und Rezeption so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern – schön zu hören, dass Sie dennoch alles vorgefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unseren Service am Pool und im Restaurant. Dass Sie Raşit, Özgür und Yunus als sehr aufmerksam erlebt haben, geben wir mit großer Freude an die Kollegen weiter. Solches Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager