Wir haben in diesem Hotel einen rundum gelungenen Urlaub verbracht! Es ist wirklich sehr zu empfehlen! Auch wenn Hotel an Hotel liegt befindet man sich dort in einem Resort und die anderen Hotels in der Umgebung spielen keine große Rolle, da vor allem auch der Strand seinen eigenen Abschnitt hat und die Liegen nicht wie in vielen anderen Hotels eng beisammen stehen. An dieser Stelle möchten wir uns auch noch mal ganz herzlich bei dem Mann vom Strand Mehmet Durgut bedanken, er hält den Strand sauber, versorgt mit Liegen und Auflagen! Bei der Hitze sowas von fleißig, größter Respekt! Restaurant Bar Lobby, alles sehr entspannt und eine sehr gute Auswahl. Im Hotel gibt es ein großes SPA was sich auch sehr viel Mühe gegeben hat mit tollen Angeboten. In diesem kann man zum Ende des Urlaubs auch ganz unkompliziert duschen sollte der Flug erst spät abends nach Hause gehen. Ein paar Meter links vom Strand befindet sich eine Brücke unter der Süßwasser in Salz Wasser fließt und man viele sehr große Schildkröten beobachten kann. Im Hotel selber gibt es auch einen Friseur sowie einen kleinen Shop. Die Kinder hatten hier definitiv keine Langeweile, haben sehr viele gleichaltrige getroffen und hatten dadurch einen tollen Urlaub! Sieben Pools, was soll man sagen! Hier bleiben keine Wünsche offen! TIP: Wir haben den Urlaub mit nach Hause genommen! Die Jungs vom Photoshop Team sind einsame spitze! Sowas nettes und freundliches, Sie haben uns mit Gesprächen durch den ganzen Urlaub geführt. Am Ende haben wir dann auch ein Shooting mit ihnen gemacht und haben wirklich wunderschöne Bilder erhalten.Riesengroße Empfehlung!!!
Die Zimmer sind in Ordnung. Die Größe ist ausreichend. Es gibt eine Klimaanlage. Die Minibar ist gefüllt mit alkoholfreien Getränken. In den letzten zwei Jahren ist wohl einiges renoviert worden, anfangs hatten wir ein Zimmer was uns nicht sehr gut gefallen hat, sehr einfach ausgestattet, auf Nachfrage haben wir nach kürzester Zeit ein größeres Zimmer erhalten.
Spitzenmäßige Gastronomie! Schon fast zu viel von allem. Hier wird mit ganz viel Liebe zum Detail gearbeitet. Hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein! Riesengroße Büfetts im Hauptrestaurant mit Sushiabenden, besonders aufgefallen ist uns der türkische Abend, es gibt ein richtig tolles Strand Restaurant mit einer großen Auswahl zum Mittagessen, Eis, Waffeln, hier fehlt es einfach an nichts! Die Cocktails vor allem der Mojito haben uns sehr gut gefallen! Die Kinder waren sehr glücklich über das kostenlose Slush Eis.Eiscafe gab es auch! Zahlreiche alkoholfreie Cocktails auch für Kinder! Es gibt ein kleines Häuschen was am Nachmittag geöffnet ist in dem gefüllt mit Schokolade oder herzhaft angeboten werden, hier möchten wir ganz besonders ein großes Lob an die Köchin aussprechen, sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht! So eine liebe Frau! In der Beachbar sind uns vor allem Ali Özcan und Mehmet Verim aufgefallen. Bei den Temperaturen immer ein Lächeln im Gesicht, Wahnsinn!
Der Service in diesem Hotel ist einsame spitze! Egal in welchem Bereich, die Angestellten geben sich so viel Mühe und sind sowas von freundlich und zuvorkommend! Ohne jegliche Ausnahme! Und das auch mitten in der Nacht!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung, es gibt eine Apotheke in der Nähe, einige Basare, der Strand ist direkt vorm Hotel. Erreichbar ist das Hotel innerhalb 1 Stunde vom Flughafen. Es gibt die Möglichkeit von örtlichen Anbietern einen direkt Transfair für 30 € zum Flughafen zu buchen.
Sehr sehr gut! Okay, fangen wir an mit der Animation, die war bei uns etwas holprig da es einen Wechsel gab unter den Animateuren fand abends nicht wirklich außergewöhnliches Programm statt. Aber vor allem das Sport Angebot hat keine Wünsche offen gelassen, es gibt eine Animateuren die zum Yoga und Fitness animiert, voller power, sie ist richtig heraus gestochen! Ansonsten kann man sich beim Basketball, Beach-Volleyball, Wasser Gym . austoben.Es gibt einen großen Olympia Pool und ein Fitnessstudio was sehr gut ausgestattet ist, ein Hallenbad und einen riesengroßen Rutschen Park bei dem es keine zeitliche Einschränkung gab. Es war definitiv nicht nötig ein zu nutzen, die Kinder waren sehr glücklich mit der Auswahl vor Ort!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns ein schöner Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team