Es war ein perfekter Urlaub zwischen Party und Erholung. In diesem Hotel findet man Alles! Vielen Dank auch an das gesamte Fototeam im Hotel für die wundervollen Fotos, welche eine tolle Erinnerung an diesen Urlaub sind. Ihr macht einen super Job!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Vielfalt des Essens war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Animationsteam macht einen super Job, vor allem Ramazan, der mit uns auf Discotour war. Von Sport bis Party kann man alles unternehmen und das mit viel Spaß.
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie , Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die perfekte Balance zwischen Party und Erholung gefunden haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, das vielfältige Essen und die Atmosphäre im Hotel so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch im Namen unseres Fototeams – es ist schön zu wissen, dass die Fotos Ihnen so viel Freude bereiten und als schöne Erinnerung an Ihren Aufenthalt dienen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager