Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, der Bau der Terrasse ist dann sicherlich abgeschlossen . Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und trotzdem zentral, alles ist problemlos zu erreichen. Wir würden sehr gerne wieder hier Urlaub machen, vielleicht im Oktober.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gut, feste Matratzen, haben gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war überaus reichhaltig und appetitlich angerichtet, mir fiel nichts ein, was fehlen könnte. Ich denke, selbst dieser Wunsch wäre erfüllt worden. Alles war sehr frisch und abwechslungsreich angerichtet. Köstlicher Kuchen und Baklava krönte jedes Mahl.
- DeutschkenntnisseGut
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit, vermittelte das Gefühl, mir meinen Urlaub so schön und sorgenfrei wie möglich zu machen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Poollandschaft ist großartig. Mit 18 Grad war es doch sehr kalt, mein Mann war trotzdem fast täglich baden, so wie einige andere auch.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mit der Gestaltung des Strandabschnittes waren wir sehr zufrieden, es war ausreichend Platz vorhanden. Leider spielte die Sonne nicht so mit, das Meer war sehr wellig. Trotzdem haben wir es genossen.
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca , Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die ruhige und dennoch zentrale Lage, unsere komfortablen Betten sowie das vielfältige Buffet geben wir mit großer Freude an unser Team weiter – besonders an unser Küchenpersonal, das mit viel Liebe zum Detail arbeitet. Wir freuen uns auch, dass Sie sich trotz der noch laufenden Arbeiten an der Terrasse nicht gestört gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch – vielleicht ja tatsächlich im Oktober – wird dieser Bereich fertiggestellt sein und Ihnen dann noch mehr Raum zum Entspannen bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Management