Marc (36-40)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Service, bestes WLAN das ich je erlebt habe, auch ein Traum für Gäste mit Behinderung (man kann bis auf die Liegen am Strand mit Rollstuhl), super Essen, viele Unternehmungsmöglichkeiten wenn man es wünscht. Zimmer sind sehr hellhörig, anfangs hatte ich eines mit Durchgangstür zum Nebenzimmer. Hatte dadurch alles vom Nachbarn gehört. Sehr unangenehme Situation. Zimmerwechsel hatte es verbessert, aber Zimmer sind auch so recht hellhörig. Manchmal gab es an der Pool Bar abends Doppelbeschallung da die bar Musik spielte und direkt daneben bei der Bühne Veranstaltungen liefen. Aber das könnte man relativ gut aushalten

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Marc

Hallo lieber Marc, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.