Mehmet (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel

Meine Frau, meine Tochter und ich verbrachten vom 12. bis 19. September 2025 in diesem wundervollen Hotel. Ich habe noch nie in einem Hotel so aufmerksames, hilfsbereites und höfliches Personal erlebt. Mein besonderer Dank gilt Ali, einem der Kellner, und Mehmet, dem Strandwärter. Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben. Alles wird täglich regelmäßig gereinigt. Zimmer, Toiletten, Flure, Restaurants, Garten und Strand sind makellos sauber. Das Hotel ist im Allgemeinen ruhig und friedlich. Es gibt keinen Lärm. Es gibt kein Gedränge und keine Hektik, kein Platzhirsch. Kein Anstehen für die Mahlzeiten, kein Warten auf einen leeren Tisch. Es gibt kein Problem, eine Sonnenliege am Pool oder am Strand zu finden. Das Meer ist perfekt, flach und hat wunderbaren Sand. Es gibt separate Pools für Kinder und ein 50-Meter-Olympiabecken für Erwachsene. Im Garten gibt es außerdem gemütliche Bereiche zum Entspannen. Und natürlich gibt es Gözleme (türkische Spezialität). In der Lobby kommen die Kellner sofort auf einen zu und fragen, was man trinken möchte. Das Essen ist im Allgemeinen ausgezeichnet. Sauber, lecker und abwechslungsreich. Es gab täglich verschiedene Fleischgerichte. Es gab auch viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Aquapark war natürlich auch ein großer Pluspunkt. Ich glaube, im September kommen viele ältere Paare im Ruhestand, da es nur sehr wenige jüngere Gäste gibt. Natürlich gab es auch einige negative Aspekte: Die Unterhaltung ist sehr dürftig, den ganzen Tag über wird ausländische Musik gespielt, Live-Musik ist nur für ausländische Touristen gedacht. Der Strandtuch-Abholstation ist weit weg, da er sich im Spa befindet. Er sollte irgendwo in der Nähe des Pools sein. Ein wunderbares Hotel, das ich definitiv empfehlen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau und Tochter eine so schöne und erholsame Woche bei uns verbracht haben! Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – Ihr Dank an Ali und Mehmet wird selbstverständlich weitergegeben. Unsere Mitarbeitenden geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Dass Sie unsere Sauberkeit, das ruhige Ambiente, den gepflegten Strand und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen so positiv hervorgehoben haben, macht uns sehr stolz. Auch Ihre Begeisterung für das Essen, die Gözleme und den Service in der Lobby freut uns sehr – genau diese Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag noch besser zu werden. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Ihre Anmerkungen zur Unterhaltung und zur Lage der Strandtuch-Ausgabe nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Gästezufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten September! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager