Wir fanden das Hotel super. Wenig Zimmer, große Anlage. Es verteilt sich sehr schön. Wir hatten nie das Gefühl vom Massentourismus. Die Lage ist toll und alle Mitarbeiter freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein großes Familienzimmer. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, zwei Balkons und ein Wohnzimmer. Die Größe war völlig ausreichend. Die Reinigung war super.
Gibt es nichts zu meckern, denn jeder wird fündig. Frisch lecker und eine schöne Auswahl.
Kann man nicht meckern. Alle sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Rezeption kümmert sich gleich um jede Angelegenheit. Alle im Hotel sind sehr nett. Jedoch möchte ich Sezer und sein Kollegen vom hoteleigenen Shop hervorheben. Wir hatten nette Gespräche und er konnte uns oft weiterhelfen. Ob SIM Karte, Kleidung etc. Wirklich klasse und die Fotografen machen auch ein super Job.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Malls sind unweit entfernt. Transferzeit beträgt maximal 60 Minuten.
Viele Pools und tolle Rutschen. Unsere Kinder hatten ihren Spaß. Der Kids Club hat den Kinder sehr gefallen. Die Animation ist sehr soft. Was wir lieber mögen. Es ist ein schönes ruhiges Hotel, aber wer Lust auf mehr hat kommt auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | René |
Hallo lieber René, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.