Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage, vielen schönen Pools, traumhaftem Strand, super Essen und sehr nettem und herzlichem Personal!!
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Poolseite. Das Zimmer gehört zu den bereits renovierten Zimmern und ist sehr schön. Waren als fünfköpfige Familie dort mit unseren 3 Kindern (23, 21 und 17 Jahre alt). Ja, die kommen immer noch gerne mit, da es so schön im Xanthe ist. Waren schon einige Male dort. 2009 das erste Mal. Hatten deswegen 2 Doppelzimmer. Das andere Doppelzimmer ist auch sehr gut.
Das Essen war einfach nur weltklasse. Wer hier am Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, sehr viel davon wird direkt frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Jeder wird hier fündig werden, was ihm schmeckt.
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind überwiegend alle sehr höflich, zuvorkommend und gut gelaunt. Wir konnten natürlich nicht alle kennenlernen, aber das Personal, mit denen wir Kontakt hatten, Kellner, Reinigungskräfte und Rezeption, waren sensationell. Ich kenne nicht alle Namen, aber besonders erwähnen möchte ich die Kellner Nurullah, Halil, Baris, Emre und Katya und Haldun von der Rezeption. Aber auch alle anderen ( an der Bar "The Bar", an der Poolbar und an der Strandbar) deren Namen ich nicht mehr weiß, waren sehr freundlich. Unsere Reinigungskraft war auch eine sehr nette Frau und hat unsere Zimmer ( 4314 und 4312) sehr gut gereinigt. Sehr gefreut haben wir uns, dass Ahmet wieder da ist (früher war er für den Strand zuständig, heute kümmert er sich um andere Anliegen). Die riesige Gartenanlage ist sehr gepflegt, Die Gärtner machen ihre Arbeit sehr gut und dass, obwohl sie kein Trinkgeld bekommen. Im Übrigen finde ich den Kommentar vom Hotel-Manager zu der Bewertung eines gewissen Herrn R. B. (51-55) sehr gut,
1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Direkt am feinsandigen Strand. Sehr viele Shopping-Möglichkeiten direkt vor Ort. Ausflüge nach Side und Manavgat nicht weit. Alanya 1 Stunde entfernt.
Die Pools sind alle sehr schön. Wir haben überwiegend den Olympiapool und den langen Pool mit der Brücke genutzt. Liegen haben wir am Strand genutzt. Dort waren immer reichlich Liegen vorhanden und man muss auch keine reservieren, egal zu welcher Zeit man kommt. Und das, obwohl wir zur Hochsaison in den Sommerferien von Anfang bis Mitte August dort waren. Mehmet vom Strand kümmert sich sehr gut um das Wohlergehen der Gäste. Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt, sind aber auch sehr freundliche Mitarbeiter. Was man mitbekommen hat, haben sich die Animateure sehr liebevoll um die kleinen Gäste gekümmert. Ein kleiner Kritikpunkt wäre auch von unserer Seite, dass man abends nach der Show noch abwechslungsreicher werden kann (letztes Jahr hat uns besser gefallen, z.B die rote Nacht mit Disco-Musik und Cocktails, es gab auch mehr Musik zum Tanzen an der Poolbar).
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Catrin |
Hallo liebe Catrin, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.