Das Xanthe Resort kann sich Resort nennen!Die Hotelanlage ist sehr groß.Wir waren zur Hauptreisezeit vor Ort und wir konnten immer überall an jedem Pool oder am Strand liegen bekommen.Am Strand sogar in der ersten Reihe. Im Restaurant warteten immer frisch gedeckte Tische auf uns .Die Anlage ist schön grün und die neue Strandpromenade lädt zum spazieren gehen ein.Wer Schatten sucht kann ihn wunderbar finden und muss sich nicht nur unter seinem Schirm quetschen.Viele schöne Palmen stehen an der Strandpromenade . Der direkte Zugang zum Strand durch die Anlage ist super toll. Das Hotel ist ein Familienhotel.Es gibt viele Kinder und Jugendliche in diesem Hotel mit ihren Familien.Die Kinder können dort schnell Kontakte knüpfen.Ich habe kein Singel reisenden gesehen. Die Urlauber kommen aus verschiedene Länder,der überwiegende Teil ca 70% aus Deutschland.Um es inklusiv zu beschreiben es waren wenig Englische und Russische Familien vor Ort.Die da waren haben nicht das Klischee erfüllt die es oft in den Hotelbewertung zu lesen gab. Im Hotel stehen im Erdgeschoss und Untergeschoss viele Sofas .Da die Klimaanlage schön funktioniert,kann man sich dort auch super mal der Sonne entziehen und im Untergeschoss an der Bar ein kaltes Getränk genießen.Im hinteren Bereich kannst du Tischtennis spielen. Der Spabereich ist sehr schön eingerichtet,sauber und modern.Der Massage Chef ist etwas aufdringlich,er möchte dir natürlich möglichst viele Massagen verkaufen,weil du deine Strandhandtücher im Spabereich abgeben musst um neue zu bekommen.Die Massagen sind sehr gut.Das Preisleistungsverhälltnis finde ich etwas überteuert. Weitere Details zum Hotel in den einzelnen Rubriken.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer in der 3 Etage.Wir hatten einen super schönen kleine Dach-Terrasse mit Seitlichen Meerblick und freien Blick auf Palmen und auf das Hotel la Grande Resort & Spa was neben uns lag.Die Zimmer verfügen über ein gemütliches Bett,Sofa,Tisch.Badezimmer mit Fön und einen Fernseher.Die Zimmer waren sauber bei Ankunft und wurden täglich gereinigt,wenn man es wollte.Im Zimmer gab es eine Minibar.Die Bar war aufgefüllt mit Softgetränke und Wasser.Für mich war es super,dass ein Wasserkocher im Zimmer stand mit Kaffee und Tee.So kann ich den Morgen schön entspannt einen Kaffee auf dem Balkon trinken.
Das Hauptrestaurant verfügt über mehrere Buffets.Frühstück kann schon ab 7.00Uhr gegessen werden.Es gibt ein Langschläferfrühstück.Es gibt alles an Müslie,Brötchen,Quark,viel Obst,Wurst,käse,Eier in allen Varianten,Crepes und Nachtisch,Kuchen usw.Frühstück ist super.Mittagessen kannst du im Hauptrestaurant zu dir nehmen .Was ich super fand,da es klimatisiert ist und die Auswahl an Salat extrem riesig war .Dazu ein gegrilltes Stück Fisch oder Fleisch.Es gibt auch Schonkost. Das Mittagsbuffet ist genauso reichhaltig in der Auswahl der Speisen wie am Abend.Du kannst Mittags auch an der Poolbar Pizza und Hamburger essen,was natürlich viele Kinder toll fanden.Im großen Strandrestaurant gibt es auch nochmal ein kleines Buffett .Am Olympischen Pool gibt es Türkisches Brot auf Stein gebacken.Da findest du auf jeden Fall für dich was du am liebsten magst. Am Abend gibt es noch ein Kinderbuffett draußen mit Spagetti,Nuggets und Co. Am Abend wird immer noch zusätzlich draußen gegrillt und vom Wok was frisch gekocht.Im Hauptrestaurant werden jeden Abend besondere Specials zubereitet,wie Shushi zb.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle super,super nett.Vom Reinigungspersonal , Service personal und der Rezeption.Im Service an den verschiedenen Bars und in den verschiedenen Restaurants sprechen alle Deutsch und Englisch.An der Rezeption sprechen auch alle Deutsch und Englisch.Wer kein Englisch und Türkisch spricht,wird hier verstanden.Die Tische am Abend im Außenbereich waren schön eingedeckt mit weißen Tischdecken und Servietten.Die Kellner waren sehr Aufmerksam.Die Tische waren sauber.Alles super
Da diese Anlage einen direkten Zugang zum Strand hat bekommt sie 5 Sterne.Es war super sich nicht in diesen engen Strand- Shuttelbus bei der Hitze rein zu quetschen.Das Hotel liegt kurz vor der Einkaufsmeile.Du musst nur aus dem Hotel raus und über eine Brücke gehen dann fängt der Einkaufsspaß an.Es gibt gleich am Anfang klimatisierte Shoppingmals und natürlich viele Straßen Reihe an Reihe die Einkaufsläden.Site ist mit dem Taxi oder dem Bus sehr leicht zu erreichen.
Das Ressort ist so groß mit den verschiedenen Pools und dem Aquapark,dass für jeden Menschen was dabei sein kann.Der Strand liegt hinter dem Garten.Am Strand kannst du spazieren gehen,Bananenboot,Jetski fahren usw. Side ist ganz nah zu erreichen.Ausflüge können im Hotel gebucht werden.Das Shoppinhparadies ist gleich zu Fuß zu ereichen.Animationsprogramm ist vorhanden aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Hallo liebe Michaela, deine Bewertung die du zusammengefasst hast, ist sehr aufschlussreich und hat das Hotel sehr gut beschrieben. daher möchten wir dir als erstes, einen besonderen Dank Aussagen, für die gute Bewertung und Empfehlung.. wie gesagt, ist deine Bewertung eine sehr gute Darstellung vom xanthe Hotel. wer einen wundervollen Urlaub verbringen möchte, ist bei uns genau richtig. wir werden immer unser Bestes tun, damit das xanthe Hotel einer der besten Destinationen bleibt. also dann, nochmals vielen Dank für Bewertung- Besuch und Empfehlung. Wir hoffen dich bald wiedersehen zu können und wünschen dir auch bis dahin alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen und lieben Grüßen vom The xanthe Hotel Team