Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach top Hotel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Es ist sehr sauber. Die Animation mit Mehmet und sein Team war sehr lustig und hat immer Spaß gemacht. Das Serviceteam mit diyar, Murat, Furkan, ünal, muhammet, Emir Musap und der Servicechef Mustafa waren sehr nett und hilfsbereit. Ich Empfehle das Hotel sehr und würde gerne wieder hier her kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr The Xanthe Resort & Spa Team