Schönes, nicht zu großes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Sehr gepflegte Anlage mit viel grün. Liegt direkt am Strand.
Die Zimmer sind sauber, täglich frische Handtücher. Safe und WLAN kostenlos Minibar wird täglich wieder befüllt. Klimaanlage vorhanden. Die Betten sind sehr bequem
Seit Chefkoch Ömer die Küche übernommen hat, ist das bisher schon sehr gute Essen noch besser geworden. Es bleiben keine Wünsche offen. Und falls man doch einen Extra Wunsch hat, kann man Ömer jederzeit ansprechen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Allein das Nachtischbuffet ist der Hammer. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Der Hotelmanager Ugur Özgür kümmert sich um alle Belange. Ihm ist sehr wichtig, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Bei der Ankunft wird man sehr herzlich von Katya Ünal und ihrem Team empfangen. Man fühlt sich direkt wie zu Hause. Vielen Dank dafür. Generell ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist allen daran gelegen, dass keine Wünsche offen bleiben. Der Servicemanager Mustafa leitet sein Team großartig und hat alles im Griff. Er ist eine Bereicherung für das Hotel und die Gäste. Man kann nicht jeden einzelnen erwähnen, aber die Kellner Memetcan, Melih, Emre, Nurullah und Firatcan und alle anderen machen einen tollen Job. Ebenso natürlich auch Mushap und Kuhdret von der Poolbar und Muhamed von der Lobbybar. Die. Coctails waren großartig. Auch Mehmed vom Strand ist sofort zur Stelle und organisiert Liegen und bringt die Auflagen. Der Haustechniker Ahmed ist sofort zur Stelle, wenn es doch mal ein Anliegen gibt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Perfekte Lage direkt am Strand. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Das Animationsteam ist stets präsent und mit Spaß dabei. Man kann sich die Zeit mit Dart, Boccia oder Volleyball vertreiben. Abends gibts es Shows, Livemusik oder DJ „Dede“ sorgt für Stimmung. Für die Kleinen gibt es morgens und nachmittags den Kidsclub und abends „Kinderdisco“ Es gibt mehrere Pools im Innen- und Außenbereich, die alle sehr sauber sind. Ebebso gibt es einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tina |
Hallo liebe Tina, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.