Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Nina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
empfehlenswert, immer wieder gern

Hotelanlage ist sehr sauber, schön grün und gepflegt. Hotel liegt in erster Lage am Strand. Schöner großer Pool, ein Schwimmerbecken und ein separates Kinderbecken, zwei Wasserrutschen, viel Grün ringsherum

• Gut
  • Zimmer war mit Ehebett mit getrennten Matratzen und zwei Schlafdecken, kleiner Sitzecke mit Ottomane und kleinem Tisch ausgestattet, Kühlschrank mit Minibar aber ohne Bier oder Alkohol, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Balkon mit Stühle und Tisch, Fernseher mit vielen deutschen Sendern, Safe und Hauslatschen im Zimmer, Bad mit schön gefliester GlasDusche, Handtücher, Seifenspender, Shampoo- und ConditionerSpender, kein Fön im Bad, liegt separat im Schubfach im Zimmer

• Essen ist einwandfrei, Geschmacklich super, Auswahl abwechslungsreich, super und stilvoll angerichtet, große Salatauswahl, außergewöhnlich großes Obstbuffett mit Drachenfrüchten, Sharonen, Kiwis, Pflaumen, Melonen, Granatäpfel, Bananen, Grapefruits, Äpfel, Kuchen, Eis und Waffeln, Glühweinstand zur Weihnachtszeit, Abends an der Bar Nussmischung und/oder Chips, Cocktails sind lecker

• Kellner sind sehr aufmerksam ohne penetrant auf Trinkgeld zu hoffen, Rezeptionisten sehr freundlich, können alle gut Deutsch sprechen, Bedienung zügig beim Bestellen und/oder Abräumen, allerdings waren sehr wenige Gäste im Dezember im Hotel, da war der Service top, Wlan überall, ohne Einschränkungen, vorhanden

• Wir sind mit privatem Transfer ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Lage ist super. direkt am Strand, nach wenigen Gehminuten viele Einkaufsmöglichkeiten

• Sport

verschiedene Animationen stehen zur Auswahl

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten – vom aufmerksamen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur gepflegten Anlage direkt am Strand. Besonders schön ist, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Teams und die gute Verständigung hervorheben. Ebenso freut uns, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffets, die Qualität der Speisen und unsere saisonalen Angebote wie der Glühweinstand so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Zimmerausstattung und Sauberkeit sowie die gesamte Hotelanlage bedeutet uns viel. Wir möchten unseren Gästen stets eine angenehme, entspannte und komfortable Zeit ermöglichen – umso schöner, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Fön, der im Zimmer liegt. Wir werden prüfen, ob wir dies künftig sichtbarer gestalten können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der private Transfer ebenfalls zugesagt haben. Dass Sie unseren Poolbereich, die Grünflächen sowie die Animation positiv erwähnen, ist eine tolle Bestätigung für unser Team. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager