Das Hotel war toll, super nette und motivierte Mitarbeiter, sauber, sehr gutes Essen. Wir haben 9 wunderschöne Tage dort verbracht.
Der Boden war nicht ganz so sauber. Wir hatten das Gefühl: der Staubsauger war kaputt. Der Fön in der Schublade ist nicht ganz optimal, sehr umständlich. In jedem Zimmer ein Fernseher war natürlich sehr schön!!!
Der Speiseraum war natürlich den Gästen entsprechend sehr voll, aber man bekam immer einen Tisch. Das Essen war sehr, sehr gut. Es wurde auf Wünsche und Allergene eingegangen, der Service war sehr gut.
Die Mitarbeiter, egal ob im Service, an der Rezeption oder überhaupt im Haus waren sehr, sehr freundlich, humorvoll, motiviert - alles im allem: sehr gut!!!
Die Fahrt war schon lang, es wurden ja noch viele Hotels angefahren, um andere Urlauber abzuholen.
Poolanlage: klasse! Wellness: klasse! Wir haben super Massagen genossen! Fitness: laut unserer Tochter sehr gut! Entertainment war nun nicht so unser Ding, aber für die Kids sicher eine Unterhaltung. Wer das nicht wollte und ein bisschen mehr Ruhe haben wollte, ging einfach an den Sport-Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Monika |
Hallo liebe Monika, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.