Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Entspannter Urlaub im TUI Blue xanthe

Sehr gute Lage, schöner Strandabschnitt mit Liegen und Gastronomie. Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Std.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Zimmer zur Pool Seite. Zimmer und Bad war alles in Ordnung. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam und freundlich, das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und alles wurde frisch zubereitet. Es war für jeden was dabei.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

In allen Bereichen war das Personal aufmerksam, Nett, hilfsbereit und freundlich. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Alles sehr vorbildlich.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool waren ausreichend Liegen und es gab verschiedene Plätze wie ruhige oder wo die Kinder sich austoben konnten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der war sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Ein schöner Sandstrand auch für Kinder gut geeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Side Altstadt ist ein Muss, die Ausgrabungen und Renovierte Häuser. Alles schön anzusehen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Hans

Lieber Hans , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Buffet, dem Zimmer sowie dem Pool- und Strandbereich rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter – es motiviert unser Team, weiterhin alles für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager