Unterkunft ist nicht so kinderfreundlich wie sie sich darstellt. Auf dem Spielplatz am Strand sind sehr viele Zigaretten im Sand und Müll jeglicher Art. Auf dem Gelände befindet sich ein Trampolin was total verrostet und ohne seitlichen Federschutz war. Der Kinderpool hat nix zu bieten sah auf den Fotos völlig anders aus. Das Personal oft genervt gab nur wenige freundliche Ausnahmen. Das Kinderbuffet lieblos und keine Kindgerechte gute Auswahl. Der Spielplatz auf dem Hotelgelände ist nur durch den Kids Club zu erreichen wenn dieser aber zu hat kann man den Spielplatz nur nutzen wenn man einfach von hinten durch die Hecken geht. Der Kinderpool war einmal durch Kot eines Kindes verunreinigt wir mussten 3 mal darauf hinweisen bevor er gesperrt und gereinigt wurde dies dauerte 2 Tage. Das Babybecken ist nicht nutzbar da alles verrostet. Der Indoor Pool war viel zu kalt plus kalter Zug von der Klima. Dagegen war es im Speisesaal so heiß das man nicht entspannt essen konnte jedem lief der Schweiß und das schon zum Frühstück. Aber dafür kühlte das Essen ab es war nämlich nie heiß. Das beworbene Grillbufet wurde bereits um 16 Uhr gegrillt und lag dann im wärmebehälter bis zum Abend. Daher kalt und trocken. Es gibt viele Mannschaften im Hotel die bevorzugt behandelt werden. Wir wurden von Tischen verscheucht die für die Mannschaften reserviert waren. Aber die Mannschaften haben oft die Plätze genommen die für die normalen Hotelgäste vorgesehen waren da diese näher am Buffet waren. Sie wurden in den schlangen an der Eierstation vorgezogen und bekamen immer vor allen anderen Gästen ihre Wünsche erfüllt. An den großen Pools war es leider viel zu eng um dort zu liegen. Das olympiabecken ist ab 16 + aber das wäre das einzige Becken gewesen um mit meiner Tochter schwimmen zu lernen da das andere große Becken im Schatten lag und daher eiskalt war. Klima im Zimmer wurde geregelt vom hotel 24 grad viel zu warm meine Kids haben beim schlafen ständig geschwitzt und waren dadurch unruhig. Wir haben das Hotel Xanthe gebucht aufgrund der guten Bewertungen hinsichtlich Kinderfreundlich usw aber wir können diese durchweg guten Bewertungen nicht verstehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Familie mit 2 kindern 3.5 und knapp 2 ja |
Hallo Familie mit 2 Kindern 3.5, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufriedenstellen konnten. Unser Hotel verfügt über 2 Spielplätze für unsere kleinen Gäste. Der 1. Spielplatz befindet sich im Kinderclub, für die Aktivitäten im Kinderclub. 2. der Spielplatz am Strand, wo die Kinder unter Aufsicht ihrer Eltern spielen können, wann immer sie wollen. Unsere kleinen Gäste müssen den Pool in Badekleidung und Windeln betreten. Die Sensibilität der Familien ist in dieser Hinsicht wichtig. Im Falle eines Problems in den Becken wird das betreffende Becken für 24 Stunden geschlossen. Im Restaurant werden Grillvariationen und die meisten Gerichte des offenen Buffets live vor den Augen der Gäste zubereitet und serviert. Alle Heizungen in den Buffets werden elektronisch gesteuert und die Temperatur der Speisen wird ständig überwacht. Die Klimaanlage ist im Hauptrestaurant ständig in Betrieb. An der Eierstation werden die Omeletts nach den Wünschen unserer Gäste zubereitet, und für unsere Gäste, die nicht warten wollen, stehen auch Optionen am Buffet zur Verfügung. Um unsere Gäste nicht zu stören, achten wir besonders auf die Gruppen, die an Tischen in getrennten Abschnitten sitzen. Ich wünschte, Sie hätten es vorgezogen, uns die Einzelheiten Ihrer Unzufriedenheit während Ihres Urlaubs mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie sich darauf konditioniert haben, unzufrieden zu sein und die guten Kommentare nicht verstehen können. Wir haben eine Guest-Relation-Abteilung für Ihre Sorgen, Probleme und Wünsche, die Sie während Ihres Urlaubs antreffen könnten, und es gibt eine Nummer, unter der Sie diese Abteilung 24 Stunden am Tag erreichen können. Denn das ist Ihr größter Wunsch als Team, dass Sie einen angenehmen Urlaub haben, und dafür arbeiten wir. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Urlaub in Ihrem zukünftigen Urlaub. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hoteldirektor und TUI BLUE XANTHE Team.