wunderschön gepflegte Grünanlage, mit mehreren Pools, direkte Strandlage, gepflegte Zimmer, aufmerksames Personal, vielfältiges Essen,
schlichtes, gut gepflegte Zimmer mit ebenerdiger Dusche, kleiner Balkon,
vielseitig - vom Frühstück bis Abendessen blieben keine Wünsche offen
Top - Egal ob Kellner wie Berkan, Bünyamin, Elif, Cemile, Sahadet, Ömer, Serkan, Bilal, Mustafa oder auch Servicemanager Mustafa waren aufmerksam und jederzeit ansprechbar bei Wünschen oder Fragen- Das Empfangspersonal Katya und ihr Team war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, Die Küche unter der Leitung von Bahri war abwechslungsreich und lecker. Dabei wurden er unter anderem vom Hasan und Cumer unterstützt. Wir haben uns jeden Morgen auf die frisch zubereitenen Omeletts von Aysun gefreut. Für den abendlichen Ausklang zauberte Mohamed mit seinem Team an der Hotelbar leckere Cocktails. Für die Sauberkeit am Strand setzte sich Mehmet erfolgreich ein.
ca. 1 Stunde Transfer vom FLughafen,
Volleyball, Dart, Yoga, Boccia Kids-Club, abendliche Aufführungen, mehrere Pools, Wasserrutschen 1 Olympia-Pool, Sportplätze zum Hotel gehörig, Spa-Bereich, Fitnessraum, Innenpool,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Helmut und Petra |
Liebe Petra & lieber Helmut herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so positiv in Erinnerung behalten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele unserer Mitarbeitenden namentlich zu erwähnen. Ihre lobenden Worte an Berkan, Bünyamin, Elif, Cemile, Sahadet, Ömer, Serkan, Bilal, Mustafa, Katya und ihr Team, unser Küchenteam unter Bahri, Aysun am Frühstücksbuffet, Mohamed an der Bar sowie Mehmet am Strand geben wir mit großer Freude weiter. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen, unsere vielfältigen Freizeitangebote sowie die direkte Strandlage gefallen haben. Genau das ist unser Ziel – Ihnen eine unvergessliche Zeit voller Komfort, Genuss und Erholung zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager