Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsam wie immer

Ein nicht zu grosses Hotel, direkte Strandlage, schöne Gartenanlage, Olympiapool, nette Mitarbeiter. Perfekte Lage für Shopping. Neu ist ein Kids Club von Tui. Uns hat es ohne Kinder auch gefallen.

• Gut
  • Zimmer wurden dieses Jahr sanft renoviert

• Gut
  • Durch Covid war das Angebot weniger Reichhaltig als sonst, aber immer noch ausreichen. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Das Essen wurde herausgegeben. Die Gäste haben sich meistens an Abstände gehalten, ausser sie kammen aus dem Osten. Anscheinend gibt es da kein Covid. Auch das Restaurant wurde neu gstaltet

• Sehr freundliches Personal. Alle haben sich sehr eingesetzt und sich sehr mühe gegeben. Für das Personal sind die Covid-Massnahmen nicht eifach. Ganzer Tag Maske, Handschuhe usw. Alle haben sich sehr gut daran gehalten! Ein grosses Dankeschön! Leider gibt es da auch eine Ausnahme. Erstaunlicherweise trug ausgerechnet der Supervisor Mustafa selten bis nie eine Maske. Leider konnte ich mir nicht alle Namen vom Personal merken . Küche Hacer, Umani, Hauskeping Ahmed, Kellner Mustafa, und der Strandboy . Eigentlich sollten alle erwähnt werden.

• Direkt am Strand, schöne Gartenalage. Viele Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung

Wurde von uns nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Peter

Hallo Peter , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr TUİ KİDS CLUB Xanthe Team