Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der Service ,ob im Restaurant, Strandbar,Poolbar lässt keine Wünsche offen .Es sind alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und super nett. Ein großes Lob geht an den Servicemanager Mustafa,vielen Dank für alles🍹🍻🍡🍉🍇🍨🍵🍩Lg Manu👍☀️🇹🇷🌊👙
Renovierungsbedürftig auf jeden Fall Unser Zimmer wurde geputzt,weil wir der Putzfrau was gegeben haben,unsere Kinder wohnten im Zimmer nebenan,wenn keine neuen Handtücher im Bad hingen würden,hätte man gar nicht mitbekommen ,dass die Putzfrau drinnen war,sie hat nicht mal die Betten gemacht....sehr traurig [Haus B 2312,2313)
👍top super
Zum Strand 3-4Min durch die Hotelanlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mimami |
liebe Manu, Als erstes möchten wir die für die gute Bewertung und Empfehlung danken. Natürlich auch für den abgeschlossenen Besuch bei uns. Es hat uns sehr gefreut dass es dir bei uns gut gefallen hat. Unser Restaurant Chef mustafa, ist natürlich einer unserer wertvollsten Mitarbeiter. Deine Grüße werden wir natürlich an ihn weiterleiten. Des Weiteren wünschen wir dir auch alles Gute und Gesundheit weiterhin. Und hoffentlich auch bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen vom The xanthe Hotel Team