Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elena (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist toll.

Ich bin mit meinem Sohn im Atu Blue Xanthe wir verbringen hier wunderschöne Tage. Leider bleibt uns nur noch ein Tag, denn übermorgen müssen wir abreisen – am liebsten würden wir noch länger bleiben. Schon bei der Ankunft haben wir unsere Wunschzimmer bekommen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch. So eine Herzlichkeit erlebt man selten. Das Wetter ist traumhaft, die Sonne scheint, und die Atmosphäre lädt einfach zum Entspannen ein. Ein großes Dankeschön an die Küchenchefs und das gesamte Küchenpersonal: Das Essen ist hervorragend, der Service aufmerksam und sehr herzlich. Auch das Fotoshooting war toll – der Fotograf ist sehr professionell, vielen Dank dafür. Ein weiteres großes Lob an das Spa-Team. Die Massagen sind wunderbar entspannend, und auch der Spa-Leiter ist sehr freundlich. Vielen Dank dafür. Das Entertainment-Team sorgt mit viel Engagement für gute Stimmung – vielen Dank an Leo und sein Team. Auch dem Empfangspersonal ein herzliches Dankeschön. Die Animatoren Toni und Samet sind einfach großartig – voller Energie, super herzlich und mitreißend. Wir haben den ganzen Abend getanzt, gelacht und jede Menge Spaß gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen den beiden von Herzen alles, alles Gute! Wir freuen uns, unseren letzten Tag hier noch zu genießen. Vielen lieben Dank für alles!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle und sehr persönliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Sohn so schöne und erholsame Tage bei uns im TUI Blue Xanthe verbringen konnten. Dass Sie bereits bei der Ankunft Ihre Wunschzimmer erhalten haben und sich von unserem gesamten Team so herzlich betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Genau diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit möchten wir unseren Gästen jeden Tag bieten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unser Küchen- und Serviceteam – wir geben Ihre Worte sehr gerne weiter. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zum Fotoshooting, unserem Spa-Team inklusive Spa-Leiter sowie zu unserem Entertainment-Team rund um Leo. Auch unser Empfangsteam wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Dass Ihnen der Abschied schwerfällt, ist für uns das schönste Kompliment. Genießen Sie Ihren letzten Tag in vollen Zügen – und wir hoffen sehr, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager