Ein schönes Hotel in einer ruhigen sehr gepflegten Gartenanlage. In dieser Anlage gibt es mehrere Pools und das Hotel hat direkten Strandzugang. Davor gibt es noch eine Promenade die entlang der Hotels und bis nach Side verläuft.
Die Zimmer sind ok. Sie sind groß, sauber, haben eine große Dusche, bequeme Betten, TV, Minibar. Diese wurde täglich gefüllt.
Der Service im Restaurant ist spitze. Auch wenn es voll war, Restaurantchef Mustafa und Kellner Recep waren immer super hilfsbereit und freundlich. Außerdem fanden wir es sehr angenehm, dass Mustafa sehr gut deutsch spricht. Das erleichtert doch einiges. Das Essen fanden wir sehr lecker und es gab immer genügend Auswahl. Es hätte zum Teil wärmer sein können. Aber es war abwechslungsreich, mit Themenabend und toll angerichtet.
Im ganzen Hotel waren alle super freundlich. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Die Zimmer und sämtliche Bereiche, drinnen und draußen waren sehr sauber und wurden immer gereinigt. Am Strand gab es sofort eine Matte für die Liegen und einen guten Sonnenschutz.
Ganz in der Nähe von Side und ungefähr eine Stunde mit dem Transfer vom Flughafen entfernt liegt das Hotel. Der Ort heißt Kumköy und es gibt dort viele kleine Geschäfte zum Shoppen.
Wir fanden die Animation etwas langweilig, die könnte besser sein. Abends gab es einige Tanz Vorführungen und Bingo. Am Strand kann man sich Jetski leihen oder Bananaboot fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo liebe Sabrina, als erstes möchten wir sehr für deine ausführliche gute Bewertung und Empfehlung sowie natürlich auch für deinen abgeschlossenen Besuch, uns bei Dir bedanken. Es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Gäste eine ausführliche Bewertung für die nachfolgenden Gäste niederschreiben. Für uns ist es eine besondere Aufmunterung und für die nachfolgenden Gäste eine gute Aufklärung. Daher noch mal Danke schön. Auch hoffen wir dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen um dir einen tollen Urlaub verbringen zu lassen. Bis dahin teilen wir dir unsere besten Wünsche mit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen vom xanthe Hotel Team