Etwas kleinere Anlage direkt am Strand. Zimmer eher klein. Sehr freundlich! Kleines Sportangebot. Poolbereich eher klein. Wenige Liegen am Pool. Am Strand viel Platz/ viele Liegen. Kurze Wege überall hin!
Wir hatten ein Familien Zimmer FX1 im Erdgeschoss . Leider keine Klimaanlage im vorderen Bereich! 2 schmale Einzelbetten.Kein Schminkspiegel! Föhn in einer Schublade ( fest) im Hauptraum!Überhitzt sehr schnell. Bett im Hauptraum breit genug. Matratzen eher hart.
Immer Abwechslungsreiche Auswahl! Sehr Sauber und ansprechend! Auch für Vegetarier immer eine sehr gute Auswahl! Ich habe auch immer eine kleine Auswahl von Glutenfreiem Brot/ Kuchen gesehen! Spezialitätenrestaurant Top! Wir hätten uns gerne gewünscht, dass es vielleicht mehr Themenabende gegeben hätte!
Bester Service! Egal in welchem Bereich! HauptRestaurant / Lobby/Poolbar/ Strandbar! Unsere Tochter hat eine Lactoseunvertäglichkeit und die Kellner haben sich sehr schnell darauf eingestellt und dafür gesorgt, dass überall Lacto- Milch für ihren Kaffee da war! Mega freundlich! Immer sehr schnelle Bedienung! Das bisher beste Personal was wir bisher im Urlaub hatten!
Direkt am feinsandigen Strand. Viele kleine Läden in der Umgebung.
Fitnessraum gut ausgestattet. Animationsteam sehr nett! Aquajogging, Aquabike toll! Rutschen machen Spaß! Abendprogramm eher etwas lahm- lag aber wohl an den vielen Familien mit kleinen Kindern!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo liebe Stefanie, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.